UM RASTRO DE LUZ...
Há simples mortais
Que tem o condão
De, por onde andarem,
Deixar uma Luz
Que não se apaga jamais...
São estes que eu procuro...
................................................................................................
TU ME OLHASTE...
Tu me olhaste
E teu olhar me chamou...
Tu me consolaste
E o sorriso voltou...
Tu me abraçaste
E Vida desabrochou...
Tu cantaste para mim nas noites escuras
E tua voz apagou as tristezas e as lonjuras...
Mostraste-me a Luz
E eu, que andava nas trevas,
Vi o que reluz
E vale mais do que o ouro:
A Salvação em Jesus!
Sou Feliz
Porque me ensinaste
O Caminho da Cruz!...
- Como poderei viver longe de ti?...
.......................................................................