Pensamento em você
Em teus braços queria estar
Sentir que tudo vai passar
Que em teus olhos posso me encontrar
Perder o medo de me apaixonar
Em teus beijos queria me envolver
Ao teu lado esse medo perder
Sempre por perto te ter
Em teus olhos me ver
Em tua companhia queria ficar
Sentir teu olhar a brilhar
Com essa tua paz a me acalmar
E me fazer novamente sonhar
Em teu sorriso quero sorrir
Esta alegria e calma sentir
Este medo a partir
E minha vida colorir