Timidez
Timidez
Te vi,bem ali a me olhar
Parei,pensei
Mas nao retribui o olhar
O medo logo veio
E me fez congelar
Como eu vou fazer
Para poder te amar
Se perto não consigo as palavras encontrar
Não lembro nem como respirar
Esqueço até
De como se faz para caminhar
E fico parada somente a te olhar
Mas se eu te perder
O que vou fazer
Pra fazer voce voltar
Entao agora coragem vou tomar
Pra te falar
Que eu nasci para te amar