DO GÊNIO AO AMOR

Na genialidade o mundo magnificou,

a constante equivalência,

do pensar ao saber,

do sonhar ao sofrer.

Na sutileza do amor,

tudo parece singelo,

tudo parece secreto,

mas é puro rancor.