Flor

Vivificas minhas

raízes , com

suas pétalas

perfumadas.

Mortificas meus

medos , com

seu pólen.

As cores de tuas

folhas germinam

obras primas em meu

interior.

Com acúmulo de

benções passo a

viver , pois com teu

perfume sublime ,

minhas feridas foram

todas saradas.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 01/08/2012
Código do texto: T3807970
Classificação de conteúdo: seguro