Faroeste

Do faroeste viestes.

A estrela dourada , que

protegia o peito do

Xerife.

O vento que arrastava

o feno solitário te colocou

em meus braços.

Trouxestes de volta o

fôlego para o meu

coração. Agora , as

minhas batidas estão

sincronizadas ao seu pensar ,

respirar e amar !

JBorsua
Enviado por JBorsua em 01/08/2012
Código do texto: T3807961
Classificação de conteúdo: seguro