Emoção de amor!

Desde que me apaixonei,

Só tenho você no pensamento,

Para outro, nunca mais olhei,

Nem se quer,por um momento!

O amor que lhe tenho é tanto,

Que até a minha alma se dobrou,

Ela me fez chorar um pranto,

Que o meu coração se derramou!

Embargando a minha voz no canto,

Quando a tua voz me chamou,

Eram sussurros como de anjo,

Que a emoção de mim jorrou!!

Porque o amor que lhe tenho é tanto,

Que a minha alma, também chorou!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 01/08/2012
Código do texto: T3807958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.