“ QUERO TE AMAR SOMENTE “

Já não me importa mai

Por este amor que eu creio

E amo e esta dentro de

Minha vida a navegar

Por todos os lugares lindos de

Porto em porto por estas águas

Calmas deste mar azul.

Nada me resta a não

Ser apenas a lembrança

De um dia ter roubado um

Beijo quando na festa eu te encontrei

E ao mesmo tempo eu não sei como

Fui e de onde vim desta festa.

Sou indiferente

As pessoas que não me queiram bem,

E que não sabe o que é o amor,

Por isto sofro e choro por saber

Que não terei você junto a mim.

Fico a observar as pessoas que

Rodeia-me e sempre esta por perto,

E nada vejo além de simples pessoas

Que passam por mim sem ao menos

Dizer algo que me faça feliz.

Com um simples olhar

Que sem poder te ver

Apenas fico a imaginar

Como é lindo poder te observar

E pensar que tão lindo seria

Somente te amar e nada mais.

Quero nunca me cansar

E deixar que a brisa refresque

A minha cabeça para que eu possa

Numa simples mudança poder

Sentir que o amor estará

Sempre presente em minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2012
Código do texto: T3807913
Classificação de conteúdo: seguro