EU EM NÓS!

Amor!!

Quando te encontrei

Encontrei-me, então te amei

Encontrei o ANOR, me entreguei

E agora perdido de mim

Só em ti me encontro

E em mim te vejo!!

J R
Enviado por J R em 01/08/2012
Código do texto: T3807904
Classificação de conteúdo: seguro