“ O AMOR “

O amor quando se revela

Em nossas vidas ele

Não sabe de que jeito

Ele vai se revelar em cada

Coração que se encontra

Aberto a espera de um lindo amor,

Pois o amor não sabe falar,

Apenas se instala em cada coração.

Quem sempre quer dizer

O que o coração sente

Não sabe ao certo o que dizer,

Ele apenas fala e parece

Que esta sempre mentindo

E as vezes se cala e parece

Que esta se esquecendo deste amor.

Ah, mas tão mesmo é poder

Sentir e ao mesmo tempo adivinhar

Através de um olhar mais que atrevido,

E adivinhasse que o que este olhar

Disse foi que esta amando de verdade.

Mas quem ama de verdade sente

Dentro do coração este amor

E as vezes se cala por amar demais,

E quando não tem com quem expressar

E poder deixar este amor ser declarado

Apenas se cala e sofre por este amor

Que esta dentro do coração ali quieto,

Caladinho a espera de apenas gritar

Como eu te amo meu amor.

Mas se você puder contar

O que não ousa contar a ninguém

Você nunca terá o que falar,

Porque somente a mim dirás

Quando estiveres olhando

Para os meus olhos e dizer

Como é grande o meu amor por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2012
Código do texto: T3807900
Classificação de conteúdo: seguro