APENAS UMA NOITE
Apenas Uma Noite
Eu tinha estrelas
Um branco lençol
A lua imensa na janela
Eu tinha o beijo
E o desejo
Eu tinha você
Que tão logo não chegue a manhã
Mas chegou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98