“ A CAMINHADA DO AMOR “

Muitos relacionamentos hoje em dia

Tem sido relativamente sendo afetados

Pela falta de amor e principalmente de diálogo.

O que esta faltando neste momento entre

Os casais são o relacionamento sincero,

Puro e aberto para que eles possam dar

Inicio a uma linda caminhada do amor.

O amor é assim as vezes ele tem um

Significado especial em nossas vidas

E nos sentir que a cada caminhada

Estamos indo em direção ao amor

E a felicidade que às vezes se torna

Tão difícil em nossas vidas.

Para que um casal possa ser feliz

Devemos sempre pensar no amanhã

Numa linda conversa a sós,

Num bate papo informal e ate

Numa caminhada de mãos dadas

Para que nesta caminhada possamos

Sentir que verdadeiramente o amor

Estará presente em nossas vidas.

Tão lindo é o amor que Deus nos deu

A felicidade suprema que são os filhos,

Que ao longo desta caminhada,

Eles nascem de um fruto lindo de um

Amor que temos dentro de nosso coração.

Às vezes sentimos falta de um amor

Quando não temos este amor em nossa vida,

Mas quando sentimos realmente este amor

Ai sim nossas vidas se transformam

Nasce um elo lindo em cada coração

E a felicidade, esta felicidade brota de

Cada coração quando se ama de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2012
Código do texto: T3807895
Classificação de conteúdo: seguro