Adoro
Adoro
Marcos Moreno / Ibitinga
Adoro quando você passa
Toda cheia de graça
E, sorri para mim
Não é um sorriso qualquer
Vem de uma linda mulher
De uma beleza sem fim
Adoro quando dobra a esquina
Anjo bom, capeta, menina
Eu sinto que vou explodir
A tristeza, safada, vai embora
E, eu me transformo na hora
Do nada começo a sorrir
Adoro o toque das suas mãos
Faz carinho no meu coração
Arrepia meu corpo inteiro
Adoro a sua voz meio rouca
Adoro beijar a sua boca
Adoro sentir o seu cheiro
Adoro, simplesmente adoro...
Ah mulher !
Adoro
Marcos Moreno / Ibitinga