Meu bem...

Meu bem, quando estou perto de você

muitas vezes esqueço de dizer eu te amo

talvez seja a emoção de te ver naquela hora

e o prazer faz o tempo passar quase voando

que só me lembro quando já estou longe

como o que está acontecendo agora.

Meu bem, sei que isso em nosso amor não interfere

pois você em mim já confia até demais

sabendo que mesmo sem dizer que és minha paixão

te trair seria coisa que eu jamais seria capaz

já que a escolhi para ser a dona

desse apaixonado e dedicado meu coração.

Meu bem, não vejo a hora de para casa voltar

abraçar esse teu lindo corpo e reviver

todos os momentos felizes que junto a te pude viver

e dessa vez olhar fundo em seus olhos e dizer

eu te amo como nunca amei ninguém

você é a razão de todo o meu ser.

Meu bem, se eu existo

é por causa de você

se em viver eu insisto

é só para agradar você.

Meu bem...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/08/2012
Código do texto: T3807839
Classificação de conteúdo: seguro