A VAIDADE DOS VENTOS

Mesmo que sua direção seja em contrariedades

Chegará o dia em que a tormenta passará..

Enquanto pudermos compreender o verdadeiro destino

Encontraremos forças para suportar o vazio

E nos dias de sol faremos tudo ao nosso redor ter sentido

Diante de inúmeras subjeções,encontraremos nosso caminho

Porque não faz sentido parar nossa caminhada

Não podemos fazer a vontade da vaidade dos ventos

Onde nos coloca sempre em atordoamentos

Nos conduzindo ás incertezas

É tempo de despertar nossa caminhada

Para que possamos dar início aos nossos objetivos

O tempo passa... e as contrariedades nos fazem distanciar

A vida é feita de realizações, e as vezes não nos damos conta

Que nos encontramos em uma verdadeira Vaidade Dos Ventos !

Marcos Bueno
Enviado por Marcos Bueno em 01/08/2012
Código do texto: T3807832
Classificação de conteúdo: seguro