SÓ QUERO TE ENCONTRAR...

Quando eu te encontrar na estação

E te ver na multidão

Eis que o homem da minha vida

Me abraçará com paixão

Não me vale ter tudo na vida

Se do meu lado não tiver quem eu quero

Serei apenas uma embarcação a deriva

Atracada no porto por esse

a quem tanto amo e espero

E numa atração sentida e correspondida

Só quero transmitir o meu amor e carinho

Aquele que já faz parte da minha vida

E que juntos, possamos construir o nosso ninho

Somos amigos e amantes

Somos dois seres compromissados

Não sei se foi pelo acaso

que nos encontramos

Mas nos tornamos apaixonados

Vivemos um amor proibido

E só por nós, ele é entendido

E que na visão dos homens

Ele não pode ser permitido

Mas transformamos

esse sentimento de dor

E vivemos intensamente esse amor

01.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.