UM AMOR VIRTUAL PODE SER REAL

Pela internet eu navego

Coisas interessantes eu pesquiso

Mas é na página do meu MSN

Que encontro o que preciso

Todos dias nos falamos

De manhã, tarde, noite ou madrugada

Com palavras de amor e carinho

Aquele por quem estou apaixonada

A cada dia surge uma surpresa

De um amor que eu não esperava

E o meu ser vibra a cada revelação

Fazendo bater forte o meu coração

Falamos de toques, beijos, abraços

Somos virtuais

Mas tocaremos nossos corpos

Transformando-os em momentos reais

Sou loucamente, por ti apaixonada

Sinto teus abraços, teus beijos

E nossos corpos se tocando

Com promessas de amor, vamos trocando

E esses momentos virtuais que vivemos

Sinto aos poucos que vão se realizando

E ao cruzarmos nossos olhares

Nesses momentos em

que tanto pressentimos

E quando por esse sentimento nos unirmos

Ligaremos então nossos destinos

E ao retornarmos as nossas casas

E abraçados antes, podermos ficar

Entre beijos e carícias trocarmos

Espero nunca mais de ti me separar

01.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.