A CAMINHO DO MEU AMOR

Busco em você

A minha felicidade

Sem nenhuma vaidade

Quero sentir o teu amor

Mas quero que seja de verdade

Quero continuar vivendo esses momentos

Que tem sido de rara

Beleza e encantamentos

Quero nossas mãos percorrer

A sensualidade de nossos corpos

Quero ver nossa pele estremecer

No desejo ardente

Que há entre mim e você

Quero sentir nossos corpos unidos

E tudo o que pode nos ser transmitidos

E sob os lençóis macios

Quero só poder te amar

E a esse amor me entregar

Não quero um hoje ou um amanhã

Com sentimentos guardados

Só quero um amor

Que possa sempre ser lembrado

Sem a sensação do perder

Só quero o meu sonho realizado

E o meu sonho é você.

01.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.