SONHO INFIEL

Ascende do sono à vida

a alma. Pupila dilatada

Olha a Cortina inda fechada

Meia luz, ansiedade contida

Realidade à tona, escreve a alma o sonho

Com medo do esquecimento

De tão ternos momentos

Abstratos e risonhos

Visto a alma que sonhara

E passo a rabiscar versos

Interpretados do reverso

De tão linda seara

Escrevo versos tristes.

Onde está o lindo sonho

Alegre e risonho

Que vivia no meu sono?

Traição!

Se for sonho não existe

O que é real é triste

É amor que só diz não