UM HOMEM, UMA MULHER

Um homem, uma mulher

O jogo vai começar

É uma emocionante partida

Começando pelas preliminares

No silêncio total, não tem torcida

Só precisam de carinho

De muito amor nessa hora

Nesse jogo a dois

O final não importa, pois demora

Um homem, uma mulher

Um evento de muitas emoções

Um beijo, um momento de prazer

Braços que se abraçam

Até o clímax do ato acontecer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/08/2012
Código do texto: T3807702
Classificação de conteúdo: seguro