E Mil Sonhos...

Novamente a tristeza,

Invadiu meu coração.

E para minha surpresa;

Uniu-se à solidão.

Eu não sei por quantos dias,

Lá, as duas vão ficar.

Solidão traz agonia,

E a tristeza faz chorar.

Isto já aconteceu,

E sei bem como sofri.

O meu sonho se perdeu,

E por pouco não morri.

Mas agora, por favor,

Alguém venha me ajudar.

Traz carinho, traz amor,

E mil sonhos pra sonhar!...

-*-

Interação da minha amiga Maria Luna Lima

Já te disse e repito,

Que não quero ver-te triste.

Pois neste mundo não há quem explica:

Porque tal sentimento existe.

... tenho carinho e afeto pra te dar,

E nas horas tristes poderemos conversar.

Veja só meu caro amigo,

Quantas palavras lindas te digo

Sendo assim a solidão logo passará

E a tristeza bem depressa fugirá!

-*-

Este poeta agradece

A tua bela interação.

E vai até fazer uma prece

Com muito amor e gratidão!

Obrigado amiga!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.