Seu carinho me faz bem

Enquanto me dói o desprezo alheio

eis que me vem o amor doado

não dolorido...

Mas brando, mais suave, mais neutro...

E eu no momento sem respostas

queria dar de alguma forma à ela.

Ela que simplesmente me sentiu talvez "indigente"

e veio segurar minha mão

dizendo: _" Estou aqui!"

e com palavras sutis me tirou um sorriso e mais outro...

Minha noite clareou, me senti de valor.

......