ME GUARDA
Me guarda quando eu me tornar pó
E quando os alçapões se abrirem sobre seus pés
Me guarda quando eu me for
E olhares em tua volta e
Só existir o vazio da minha ausência
Me guarda nos olhos da tua memória
E as lembranças, recordações de um tempo bom
Nesta vida, já acabada
Me guarda no sol que te queima
Quando sentirás minha presença
Na fresta iluminada da janela
Me guarda no frio que te apavora
E sentirás que te aqueço enquanto você chora
Me guarda na hora da refeição
E sentirás que estarei lá, segurando sua mão
Me guarda sempre em seu coração
E sentirás que estarei perto te abraçando
Ouvindo nossa canção
Mas acima de tudo, por favor
Me guarda e me espere porque
Nos encontraremos em outra dimensão.
Peruibe, 31/07/2012 - 15:45 hs.