TANTO AMAR
Tanto Amar
Tanto amar
Seu olhar de sol
Seus beijos de mar
Tanto amar
O balé das suas pernas a me enroscar
A harmonia do seu corpo ao meu olhar
Tanto amar
Sua alma de lua
Seu coração de pantera nua
Dona da província amor
Dona do meu mundo
Ou apenas dona da minha rua.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98