Jeito de amar...

(...) e o pranto se

faz dor petrificada

por onde anda

a lágrima salgada;

dor nas entranhas

estranhas, amargas;

e o pranto se

faz canto no coração

calma sorriso d'alma

numa canção de ninar

jeito único de ser e amar;

e o pranto se

faz sonhar no

sempre acreditar

intensidade de amar

aconchegante calor

eterna luz do amor.

Marisa de Medeiros