As certezas do Amor

Se a espera gera o sofrimento

O amor trás o conforto;

Se as impossibilidades geram incertezas

O amor trás a confiança;

Se o desejo gera vontades

O amor trás a paciência;

Se as limitações geram a impaciência

O amor trás a paz;

Se o futuro incerto gera a dúvida

O amor trás a certeza;

Se a realidade mostra o impossível

O amor trás a esperança;

Se o corpo padece pelo desejo

O amor celebra a pureza;

Se o tempo urge pela ansiedade

O amor homenageia a espera;

Se o mundo aplaude a sensualidade

O amor valoriza a sensibilidade;

Se a paixão alimenta o amor

O amor alimenta a eternidade.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 31/07/2012
Código do texto: T3807342
Classificação de conteúdo: seguro