Pureza

Deixo-te a sós com as sensações que te provoco

com a minha forma de estar

Convencionando as razões que procuro em ti

encontro

Dou-te o meu tempo

para que possas avaliar por ti a fora

bem dentro do teu íntimo o ser quem sou

sem que me faças sê-lo

já o era

O quer que sintas a meu respeito di-lo a eito

ao meu peito sem que mintas

Sei que não mentes

tal e qual eu sentes

Pureza

Servida à mesa das nossas emoções

De ti sai o especial que senti

o ser que acontece pelos prados

das minhas mãos abertas que te esperam

no tão perfeito do teu ser

nas ofertas que te faço sem cansaço

vem

Minha voz ecoa

no teu templo o vem que voa

dito sem nós que em nós canta acima do solo

desde o dia que sentaste no meu colo

o teu corpo

Nada mais preenche o meu olhar senão tu

Estás por toda a parte de tudo quanto é belo

Em mim és arte

maior que tudo quanto vejo

Desejo

Henrique Fernandes
Enviado por Carlos D Martins em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3807309
Classificação de conteúdo: seguro