INCONTIDOS DESEJOS DE AMAR
Clara da Costa
O passado passou por mim...
no silêncio que rasga
no escuro que assusta,
na ausência esculpida de vazios
na insônia madrasta,
cega
sádica...
num coração orvalhado de lembranças
que clama carícias,
e... incontidos desejos de amar.