A Pureza do Amor

Amor verdadeiro é você,

que chegaste de mansinho,

fazendo-me entender,

que é seu amor e carinho,

que dá forças pra eu viver...

Amor verdadeiro é você,

que foi crescendo com o tempo,

tornando-se o mais puro amor,

ultrapassando qualquer sentimento,

que antes achava ser superior...

Amor verdadeiro é você,

é o amor que sentes por mim,

sempre presente na minha vida,

em minhas angustias tem colocado um fim,

protege-me dando-me guarida,

está sempre junto de mim...

Amor verdadeiro é você,

que vendo em meus olhos tristeza,

insiste em mostrar-me a beleza,

que há em nossa volta,

abraça-me e não me solta,

fazendo-me sentir a leveza,

que é ter você ao meu lado...

O amor verdadeiro é você,

que me olhando nos olhos diz;

Eu te amo!E faz-me entender,

que por você chamo,

antes mesmo de conhecer-te...

Valquiria Cordeiro
Enviado por Carlos D Martins em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3807305
Classificação de conteúdo: seguro