AMOR E PAZ
Queria hoje eu gritar
Pros quatro cantos do mundo
Falar da minha alegria
Da minha felicidade
Partilhar com todo o mundo
Mltiplicar esse bom sentimento
E destribuir a todos
Me sinto a transbordar
De tanta felicidade
Não me cabe aqui no peito
Tanto amor, tanta alegria
Felicidade sem fim
Pois foi Deus e é de Deus
Todo bem que estou sentindo