Sentimento infinito por você

Quero guiá-lo em meu pensamento

Ele irá traçar cada passagem em meu ser

Quero que chegue a meu coração

E encontrará o que tem preparado pra você.

São diversos não consigo explicar

O sentimento infinito você irá encontrar

Bordados todos com intenso amor

Querer envolvê-lo e aquecer o seu coração.

Sou totalmente sua

E assim sempre vai ser

A sua eterna amada eu quero ser

Em seu coração sempre está

Fazer-te um homem feliz

E todos os dias um lindo sorriso

e seus lábios despertar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3807276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.