Esquecer-te


Tento te esquecer
Quando dizes não
Tento te esquecer
Quando dói o coração

Tento te esquecer
Não ouvindo mais nossa canção
Tento te esquecer
Vivendo novos ares em novas paragens

Tento te esquecer
Para não mais sofrer
Tento te esquecer
Para plenamente viver
Todos os momentos que a vida tem a oferecer

Tento te esquecer
Para saber viver
Querendo-te sem sofrer
Por isso tento te esquecer.
Tento!

Luíza Marques (28/07/2012)