Solução


Querida paixão
Onde tu estás?
Que vivo a te procurar
E tu me dizes não

Sentir a força
De tão grande sentimento
Seria agora, no momento
A grande solução

Sentimento voraz
Que me roube a paz
Tornando-me capaz
De esquecer esse amor.

Amor que me devora o coração
Que me maltrata com a ilusão
E que me torna incapaz
De seguir a vida em paz.

Luíza Marques (28/07/2012)