DEIXA-ME DIZER-TE QUE…(Poema misto de amor/amizade, em Homenagem a Ti e ao Dia de hoje...)

Poema baseado no último e belíssimo de uma Amiga muito especial, este é para Ti e também para o dia dos namorados

DEIXA-ME DIZER-TE QUE…

Que muito profundamente te amo

Apesar dessa suave e doloroso engano

De não me poderes corresponder

Essa riqueza do amor que guardo só no meu peito é o imenso que tenho para oferecer

Que te estimo, muito para além da imaginação

Amigos somos, amigos seremos mas para sempre te guardarei num lugar especial do meu coração

Sendo esse sentimento o meu maior perigo

Mas também, quando me sinto só, para as dores destas coisas secreto abrigo

Apesar dos beijos e carícias que nunca chegaremos a trocar

É de Ti que todo o meu ser, na sua total plenitude está a gostar

Porque és Majestosa, uma autêntica e genuína Rainha

E apesar de te amar sei que és e só serás uma Amiga

Cheia de coisas maravilhosas, Jardins Encantados, maravilhosa poesia e belos seres alados

Deixa-me por um segundo imaginar que estás ao meu lado

E dizer-te ao ouvido que nunca vi coisa como tu tão maravilhosa

Nos teus pequenos defeitos e imensas virtudes, és de facto esplendorosa

Em ondas perpétuas de Amor que não o constroem entre nós, constroem uma bela amizade

Gosto de ti com o peso, ou com a leveza de toda a minha interioridade

Pois és o meu por do sol, a minha primeira luz da aurora

A minha estrela favorita, de um carinho infinito que dentro de mim mora

E hoje, perdi todo o meu pudor e te fiz este poema misto de amor

Pois gostava de estar contigo, independentemente do local por onde fores

Nessa estrada fantástica que leva ao infinito

Serás sempre a minha Rainha Borboleta, pois eu com tudo o que sou em ti acredito

Fico pois com a miragem do que poderíamos ter sido enquanto amantes

E com a terna realidade do que somos, da nossa bela amizade

Terás sempre um lugar especial em mim, dentro da minha profunda eternidade

E mesmo quando esse amor desaparecer, no tempo que cura tudo, e tudo se dissolver

O lugar dentro da alma e coração será sempre teu

Mais ninguém o irá ocupar

Sei que parece esquisito, mas há formas estranhas de assim amar

E por isso hoje te dou esta rosa, este raminho de oliveira, este pedaço de sonho meu

Que gostava de partilhar contigo, tal como todos os astros, tal como o comum céu

Pois estarei sempre aqui, nas tuas tristezas, imensas alegrias

Perpétuo e dedicado amigo, pois eu sem ti, não sei o que faria…

Por isso,

Deixa-me dizer-te que…

És a tal

És de facto especial

Pois como Amor falhado ou como Amiga afectiva, efectiva

Nos meus imensos mundos e sentires, como Tu, nunca vi nada igual

Deixa-me dizer-te que…