Despir-se
Despir-se
Ah , você sempre quis ,
Eu jurava que jamais faria .
Mas , eis-me aqui ,
Fazendo coisas
Que nunca fiz .
Pura, pronta para ti ,
Estou a me despir .
Despir-me de minhas
Máscaras , pesadas ,
Passadas , ultrapassadas ,
Sombrias .
Minha missão estou
A cumprir .
Estou a me despir de
Minhas vestes interiores ,
De cores cinzas , negras
E tecidos inferiores ...
Estarei entre os humildes
De espíritos superiores
E aos céus recitar louvores ...
Ah ... aqui estou ...