Se eu fosse um pássaro...Ciranda Candy Saad

Sandra Galante.

Se eu fosse um pássaro queria voar, voar ao infinito

ter a certeza de um mundo mais bonito.

Esquecer as maldades da terra e acreditar no amor.

No amor, que respeita e não mente e não tem dor...

Mas como não posso, voarei livre pelos campos,

Cantarei de forma meiga ou talvez um triste canto

Para que penetre na consciência de muitos,

Permita Deus que não haja no mundo o pranto,

Que com o meu cantar todos se encantem

E que a humanidade possa viver só para o bem...