AMANHECER FELIZ
Meu dia amanheceu lindo
Me sinto livre e contente
Parecendo um pássaro
Que viva preso
Em uma gaiola
E agora voou
O amor me fêz feliz
Me libertou dos mêdos
Dos traumas e das culpas
Deus me fêz sentir
O amor verdadeiro
Tão maravilhoso
Meu coração contente está
Minha alma leve e serena
Minha consciência tranquila
O meu espírito elevado
Tudo por causa do amor
Que me fêz levre e feliz