Eu ainda te amo
Por mais que o tempo passe
Eu não posso enganar meu coração, pois o sentimento é verdadeiro
Eu não posso mentir, ele bate mais forte quando olho dentro de teus olhos
Você tem que saber, que eu ainda te amo
Mas você esta partindo da minha vida
Por causa de todas as coisas que nunca lhe mostrei
Me dói ver o céu me dizendo adeus, pois eu sei que você quer ser livre
Mas eu vou fazer você ver, que meu coração só pertence a você
Me diziam que eu tinha que ganhar a qualquer custo
Mas quando a poeira abaixa, eu percebo que estou perdido
E essa solidão está me matando,me sentindo frio e sozinho
Mas eu ainda te amo, e todos os dias as estrelas me mostram seu rosto
Sou apenas um poeta caído em meus próprios pesadelos
Não tenho medo de encarar meus próprios demônios
Pois ainda te amo, querida eu ainda te amo,
E mesmo que sua partida doa muito em meu coração
As lagrimas que caírem só provaram que eu te amei
Você partindo para sua felicidade eu irei partir
Pois eu só amo você