Estória

Lindos olhos que a mim alucina,

Bela e harmônica, uma rima.

Meiga, sorriso de menina.

Paixão platônica?

Quissá uma sina.

O mundo pára.

O meu, parou!

A vejo; desejo-te agora,

Outrora.

Desenho-te na memória,

Traços e cheiro,

Estória?

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 31/07/2012
Código do texto: T3807083
Classificação de conteúdo: seguro