Amor Inteiro
 
Não é maior o meu amor que a imensidão
Nem é tão pequeno ao ponto
De ser chamado de imperceptível grão

É amor inteiro...
Imenso como o tudo
Quantidade e tamanho certo que cabe em meu peito
Sem fazer-me chorar...
Sem roubar-me o direito de respirar...
Imenso como o universo
E ainda sim cabe em um beijo...

Bom seria parar o mundo
Ter o poder de reescrever os nossos passos
Encontrar o leito dos rios calmos...
Saber em que momento amará com o direito em ser amado...
Mas este é um mundo sonhando em fantasias românticas
Pois amor valioso é o amor que se sente...
Quantos amores dedicados e por tantos repudiados...

Tantos morreram assassinados de paixão
Por terem os seus sentimentos renegados...

O meu amor é compreendido e por assim ser
Em tudo o meu bem querer é retribuído...

Muito mais me regozija simplesmente amar
Do que a eterna procura que nos lança em espinhos
Nos fazendo morrer depois de muito sangrar.

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3807073
Classificação de conteúdo: seguro