Início de Namoro
No toque das suas mãos sinto imenso calor
No seu sorriso vejo inocência
Sei que em relacionamentos
Eu não tenho a mínima experiência
Ainda sou ingênuo demais
Admiro tudo que você faz
Quando você chega perto perco a calma
Em nossa relação estou me entregando
De corpo e alma
Sei que sou correspondido
Sei que consigo te deixar sem graça
Não importa o que você faça
Jamais a deixarei correr perigo
Nosso companheirismo nos ampara
Ao te ver meu coração dispara
Posso sentir que o seu também bate fora do normal
Isso prova que o nosso sentimento é igual
Nossa relação está apenas começando
E cada vez mais vou me apaixonando
Por você vivo suspirando
Em pouco tempo sei que vou estar te amando