Paixão a Primeira Vista

Naquele momento em que te vi pela primeira vez

Meu coração disparou de uma maneira incontrolável

Naquele instante só existia nós dois

Minha mente só se concentrava em você

Sem se importar com o que aconteceria depois

Por um momento eu senti meus pés fora do chão

Foi como se eu estivesse flutuando

Sem querer eu prendi a respiração

Só não havia percebido que era a força da paixão

Naquele momento em que você disse “oi”

Sua voz era uma melodia suave

Que rapidamente possuiu a minha cabeça

Me deixando em estado de transe profundo

Sem saber que além de nós existia um mundo

Logo em seguida você sorriu com enorme simpatia

Foi quando uma emoção intensa desestruturou meu corpo

Me senti completamente sem reação

Eu jamais tinha sentido aquela sensação

Depois de alguns minutos constatei

Que por você eu deixaria tudo de lado

Descobri a força do sentimento

O sentimento de um homem apaixonado

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 31/07/2012
Código do texto: T3807014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.