Solitários

Descreva-me em tua canção que ser sozinho é viver em deserto
Onde o nada se faz presente e não existe ninguém por perto
Sole tua solidão em notas tristes que fazem pesar o coração...
Derrame tuas lagrimas e me diga como é ser sozinho... em interminável imensidão 

E eu te serei solidário... Pois em um mar de mil gentes eu sou um Solitário...
Tantas vozes e tantos abraços... Mas não existe nada que seja amparo...
O maior desafio em ser feliz, é quando possuímos todos os motivos para o ser...
E mesmo assim existe uma parte vazia, que nada diz no silêncio barulhento da nostalgia...

No entanto existe a outra parte que é vida, alimenta a alma e não a emoção...
Eu não sei como consigo, mas eu sou viço e felicidade mesmo abatido em minha solidão.

Amar na terra como se ama no céu...
Sozinho não ser flor nem abelha... Resignação que me faz ser Mel

Todos são sozinhos nesta longa busca por amor...
...Feliz de quem encontrou...
O que me faz ser só não é a busca...
Simplesmente o amor que encontrei e não ficou...

Diga-me que partiu quem recebia em contrito sua parte mais amada...
E eu direi que me derramei no peito de uma alma por outras vias enamorada...
Assim foi-se... Tudo deixou de si, mas levou consigo a melhor parte de mim...

Diga que hoje aceita tuas lagrimas...
E eu te serei amigo, rogarei para que não sinta pena de teu destino...
Reze por mim, não aceitei meu caminho... Não inspiro a piedade, nem mesmo a minha...
Luto em aceitar... Digo todos os dias que o importante é amar
Se longe ou perto, amor é amor...
Mas o que dizer se o longe é minha sina?

Ainda sente-se só...
Talvez eu me sinta muito mais ainda...
Pois, buscas o que te falta... E eu encontrei em ti a luz de minha alma
Enquanto vagueia em teus sonhos encantados  para entender a triste comoção
Saiba que carrega em teu peito a maior parte de meu coração...

 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 31/07/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3806999
Classificação de conteúdo: seguro