Lembranças

Lembro quando tenho que esquecer,

esqueço quando devo lembrar,

pode alguem ser julgado,

pelo simples fato de amar.

Se amar é pecado,

onde devo me esconder,

pois ele(o amor) chegou sem avisar,

não respeitando meu querer.

Queria amar quem me ama,

não apenas quem me quer,

mas o coração não entende,

e olha quem não deve, e ama quem não o ama.

e aí por amor chora,

por amor clama!

meu querer não tem vez nem razão,

como insensato e irracional,

assim é meu pobre coração.