Diga meu nome!
Cruzei as fronteiras pra te encontrar, pra abraçar-te e te beijar-te, diga meu nome e estarei ao seu lado pela eternidade, diga meu nome e sempre que chorar a farei sorrir, diga meu nome e a cada segundo que estiver comigo será mulher mais feliz do mundo, diga meu nome e nada vai te fazer sofrer, pois sempre estarei com você. Enfrentei guerras, derrubei castelos, conquistei países, matei gigantes, superei-me a cada minuto acreditando no seu amor. Deixei o tempo, o dia e a noite, enfrentei a morte, desafiei deuses pra estar ao seu lado, por favor, diga meu nome, deixe-me tocar seu rosto e a tristeza desaparecer, diga meu nome e deixarei tudo pra ficar com você novamente, diga meu nome... Eu rezo agora pra q você diga meu nome... Por favor lembre-se quem sou... Diga meu nome e te farei feliz.