UM AMOR POBRE !!!

A indiferença sentida

Encaixa-se como uma luva.

Mas confesso concordar

Na minha dor

Que e pobre por natureza.

Do amor que se foi

Das dores pobres

Que ainda brota da mente.

Que ninguém vê

Ou ninguém quer ver.

Apenas no meu corpo

Eu consigo captar

A dor pobre que reflete.

No meu corpo que dói

Na mente e no coração.

Como um vento forte

Em dias incertos

Que passam com pressa

Nas asas do inverno.

Deita-se ao lado da dor

Tanta dor

Do doido vento

Em um só caminhar

De um amor pobre.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/07/2012
Código do texto: T3806871
Classificação de conteúdo: seguro