BUSCA, AMOR, LIBERDADE

A distância destroça o que há de belo em meu peito.

Caminho com um pesado fardo a me torturar.

A ansiedade me envolve e a tristeza a me visitar em meu leito.

Sinto os meus ossos moerem e meu espírito alquebrantar.

Espero o nascer da alvorada e desse tortuoso sono acordar,

Quero me distanciar do envólucro de dor que me faz sofrer,

Quero me aproximar do amor que me faz viver.

Esperarei pacientemente o brilho do sol que me trará de volta a alegria.

Que trará de volta o vigor ao meu corpo, para que eu possa , em sua direção caminhar. Esperarei o dia, em que feliz ao seu lado terei a liberdade para te amar e assim seguirei envolvido em felicidade.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 31/07/2012
Código do texto: T3806840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.