Delícia
Pela desordem da respiração
E as persianas trancadas
Imaginei o porquê de tanta delicadeza
Nenhuma testemunha no local
Telefone fora do gancho
Ótimo vinho sobre a mesa
Implorou pra que ficasse
Estendeu-me sua mão
Disse:_ Pra que a pressa?
Esqueça o relógio
As outras pessoas
Via o agora, viva essa certeza!
Poderia ter me segurado
Ter forçado os meus lábios
Mas não perdeu a nobreza.
Jogou-se aos meus pés
Abraçou os meus joelhos
Implorou-me com franqueza :
_ Quero que fique pra sempre
Que seja sempre minha
Olhou em meus olhos com muita firmeza
Me fez ser sua rainha