Um adeus
As frases que escrevi
são lamentos do coração.
Tanta saudade de ti,
ficam como recordação.
Nosso adeus é imortal,
o amor ficou nos ares.
Na vida foi o sinal
vagando triste nos mares.
Apego-me nesta paisagem
de praias, colinas e montes.
Parece o fim de uma viagem
fechando as cortinas do horizonte.
O amor que envolvia
foi como a garça voando.
Nos mares a travessia,
deixou-me triste, chorando.
De amor nesta poesia
ficam os versos na história.
Lembrando o primeiro dia
e a paixão na memória.