Felizardo Amor

Rosa bela entre todas de meu Jardim...
Teu cheiro, tua cor, teu viço
Reproduz em teu singelo existir
O que há de mais belo e rico em mim....

Rosa que encanta minha vida
Que alegra o mundo meu
Beleza trás à minha Poesia...
És tu a mais amada entre todas
Deste jardim regado por Deus

Para ti, Rosa querida...
Dou o melhor que tenho...
Minha alma enamorada
Tomando formas em minha escrita...

Felizarda Rosa que tem por adorador
O mais feliz dos poetas...


Meu amor é o mais amado
Pois com meu dom explico
Todo o sentir que não pode ser explicado
E assim nasce de minha alma
As mais belas expressões de amor
Arte sendo puro regalo...
Em louvor a minha Amada Rosa
Poemas feito de paz e não de dor


 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 31/07/2012
Código do texto: T3806700
Classificação de conteúdo: seguro